首页>新闻中心

榻榻米垫子的优势和市场分析

2021-02-2378次
榻榻米垫子有哪些优势,为什么说榻榻米垫子有着很好的市场?

1.榻榻米垫子是天然环保产品。对人类的健康长寿有肯定的好处,首先它通天地之气,赤脚走在上面,时间为您按摩通脉、活血舒筋。其次,它具有美型美体之功能、消除疲惫、康复体力、纠正驼背、功效明显。


2.榻榻米垫子平坦润滑、草质柔韧、透气性好、色泽淡绿、发出天然幽香。用其铺设的房间,隔音、隔热、耐久耐用、搬运方便、绮丽华贵,尽显异国情调。榻榻米可在最小的范围内,展示最大的空间

3.榻榻米垫子从2.0-5.5公分厚的草板、棕板、无纺板、软木板不仅起到隔凉隔潮的效果,还可吸湿、导热、坚持恒温,还因本身的重量达到了平坦,减少了因席的单薄而不平或卷重用席镇限制的笨拙,又因席面的精致和包边的加固更显漂亮、舒适,更因标准尺度的便利和量身定造的随意,不论多大的空间铺上榻榻米之后都感觉是一个整体,绝无阻碍!

4.榻榻米垫子具有杰出的透气性和防潮性,冬暖夏凉,调理空气湿度的效果。榻榻米对儿童的生长发育及中老年人的腰脊椎的保养有奇效,幼儿运用不用忧虑摔着。他还能避免骨刺、风湿、脊椎曲折等。
13116676774
占先生
 发送短信